Про счастье

Я считал себя несчастным
Одиноким, без семьи
Думал, что живу напрасно
Без детей и без жены

Я наверно был не трезвым
Что жениться вдруг решил
Не все женщины полезны
Не все женщины полезны
Кто-то мудрый говорил

Припев: Вот и наступило счастье
        Кованым, тяжёлым сапогом
        Как я ошибался что несчастен
        Променял свободу на дурдом

Шубу ей, кольцо, серёжки
Ну а мне одни долги
Выедает чайной ложкой
Мне последние мозги

Улетает вмиг зарплата
И здоровью всё, кранты
Из за нервов мне ребята
Из за нервов мне ребята
Не до ейной красоты

Припев: Вот и наступило счастье
        Да на горло, так, что не дыхнуть
        Эх, как зря я думал, что несчастен
        Как бы мне от счастья драпануть

А однажды мне сказала
Что я полное ничто
По своей мужской я части
И не стою ничего

И ушло к другому счастье
Аж на сердце отлегло
Не бывало в жизни счастья
Не бывало в жизни счастья
Да несчастье помогло

Припев: Снова стал я жить без счастья
        Вновь свободным мужиком
        Одиноким и несчастным
        Как же это хорошо


Рецензии