Жизненное

Девушка. Мостик. Случайная встреча.
Лето. Свиданье. Любовный роман.
Прогулки. Объятья. Сладкие речи.
Костер у реки. Предрассветный туман.

Женщина. Дети. Семья и заботы.
Муж и квартира. И вечный кредит.
Ссоры. Обиды. И нету работы.
И доконал своей серостью быт.
© Будаев Николай 10.08.2019


Рецензии