Миром распятая, богом мне данная

Миром распятая, богом мне данная
Вижу ее будто ночь первозданную
Тени у глаз, взгляд твой милый застенчивый
Скроет мгновенья что кажутся вечностью

Выпью отраду легко и неистово
Озеро манит душой твоей чистою
Солнечный зайчик любовью наполненый
Дарит гармоники-- прочь от безмолвия

Нет ничего, ничего кроме нежности
Теплой звезды и слепого подснежника
Рвущего грудь и весною цветущего
Света зимою так недостающего

Благодарить-- это значит- дарить
Благо нести и желать, и любить
Сердце открыть это тоже - любить
Воздух вдыхать твой - значит жить

Пашке...….


Рецензии
Как песня, Сергей. Всего!

Барахоев Хасолт   13.08.2019 18:36     Заявить о нарушении
Играю на гитаре не хуже чем стихи...А песен не пишу...Польщен, задумаюсь! Хороший пинок! Беру на вооружение! Честных глаз рядом тебе Хасолт! Всегда!

Сергей Стальный   13.08.2019 22:16   Заявить о нарушении