Мне кажется, что я тебя люблю...

Мне кажется, что я тебя люблю.
Мне чудится, что это всё взаимно...
Но только знаешь, это и противно -
что "кажется" я снова говорю.

Я чувствую, что будто бы влюблён,
и налицо все признаки "болезни"...
Но кажется, что это только сон,
который неминуемо исчезнет.

...И вот мне снится: я тебя люблю,
поёт свирель, и ароматы льются...
О, как Отца Небесного молю,
    чтоб он мне дал...
          вовеки не проснуться.


Рецензии