И сказать, что я остаюсь с тобой

Уезжаешь - не спать; уезжаешь, - и пусть; А море, море помнит всё наизусть.
Разучусь целовать и когда-то вернусь - Сказать, что: "Море, море - я остаюсь".
- Мари Краймбрери.

Любишь, скучаешь, целуешь, ждешь,
Привет огромный передаешь,-
Твоя мама так сказала, когда
Сегодня ко мне заезжала,
Подарки всем нам дарила-
От тебя приветы передавала.
Я знаю, что ждешь, но ты всегда
Был честен со мной,
Теперь надо, наверное, и мне быть.
А может все к черту послать
И сказать, что я остаюсь с тобой?

август 2019г.


Рецензии