Помнишь, в детстве

Двадцать первый век уже пришёл
Привнеся с собой своих реалий
И что было раньше хорошо
Как то не заметно потеряли

Выбирает пепси молодежь
Растерявши прошлого наследство
Пиццу, колу, бургеры – даёшь!
А когда-то было, помнишь в детстве

Припев: Крынка с молоком парным
        Да с хрустящей коркой хлеб домашний
        Мы под небом голубым
        Ели с аппетитом настоящим

        Вместе во дворе гоняли мяч
        Да на речке днями пропадали
        Лишь когда закат в кумач
        Красил небо, мы домой шагали

Вместо детских игр – телефон
Пенья птиц в наушниках не слышно
Даже звонкий колокольный звон
Как-то незаметней стал и тише

Мы теперь не знаем даже тех
Кто живет с тобою по соседству
Редко видимся с друзьями, эх!
А когда-то было, помнишь, в детстве.

Припев: Крынка с молоком парным
        Да с хрустящей коркой хлеб домашний
        Мы под небом голубым
        Ели с аппетитом настоящим

        Вместе во дворе гоняли мяч
        Да на речке днями пропадали
        Лишь когда закат в кумач
        Красил небо, мы домой шагали


Рецензии