Может и грустно

Может и грустно, конечно,
Что лето уже позади
Последний миг- август беспечный
Уходит- уже и не жди!

Но что впереди ожидает?
Ступает счастливый сезон,
С бабьим летом и урожаем
Сюрпризы свои дарит он!

А воздух прохладный осенний!
Аромат увядающих трав!
Листвы танцевальный, последний
Нарядный пленяющий акт,

И иней блестает искристый
Утрами на жёлтой траве,
На жухлом всём и неказистом-
Фрагментом он в новой главе...


Рецензии