Настроение рулит

В небе солнце горит,
Землю нам освещает,
Пыльный воздух парит,
И дождя обещает.

Тело потной уже
Всё покрытое плёнкой.
Но играет в душе
Радость, как у ребёнка!

И жара нипочём,
И осадки с ветрами,
Завяжу калачом
Ноги я за плечами...

Посижу часа два,
Расскажу анекдоты,
Лишь бы рядом сперва
Появился хоть кто-то...

Я тому, кто придёт,
Подарю ещё лето...
Если кто-то поймёт,
Как развязывать ЭТО!

Ноги так заплелись,
Развязать невозможно!
Человек, поднажмись!
Расплети осторожно...

Вот народ уж пошёл...
Мимо шествуют ровно.
Я на стул изошёл,
Мне ж смешно в позе овна.

Был реальный дурдом!
Жаль, что вы не видали,
Как меня впятером
Мужики расплетали.

Только тихо скулят,
Отсмеявшись, бабули...
О таком говорят:
"Настроение рулит!"

        11.08.2019


Рецензии