Всё начинается с любви

Всё начинается с любви,
Её ты в гости позови...
Придет она с лучом зари,
С дыханьем матушки- земли...

С протяжным криком журавлей,
С травинкой слабенькой степей.
С росой прозрачною в полях,
С объятий радостных в дверях...

С простого взгляда на букашку,
На кипу книг и промокашку.
На ордена, на строй солдат,
На всё, чему бываешь рад...

Всё начинается с любви
И в этом счастье, черт возьми...


Рецензии