Нужнее всего

Когда решишь что снова где то нужен

Спроси себя, что нужно лишь тебе

И чай на ум придет, когда простужен

Дождливый лес, летом в темноте

;

Тепло машины в снегопад в сочельник

И банька теплая когда она с пивком

и теплый свет когда горит светильник

и мягкий мрррр когда сидишь с котом

;

и тут приходит мысль, что тебе никто не нужен

что ты с собой и классно вам вдвоем

и ум с утра заботами натружен

спокойно все, когда ты в ночь один


Рецензии