Я в космосе я в море

Я в космосе я в море,
И даже в этом поле.
Сыграйте вы ещё,
Чтоб видеть далеко.

Мне надо- этой встречи,
Когда люблю я свечи.
Сыграйте вы ещё,
Чтоб видеть далеко.

А ты со мною рядом,
Когда с тобой тем садом.
Сыграйте вы ещё,
Чтоб видеть далеко.

Я в космосе я в море,
Я даже в этом поле.
Сыграйте вы ещё.
Чтоб видеть далеко.


Рецензии