Сумели

Мир высокого служенья
Нам откроет счастья цвет
И не станут в нас сомненья
Оставлять на духе след.

Твёрдость и упорство в деле
Что слагает мастерство
Мы взрастить в себе сумели
Правда было не легко.

Но и хвастать не будем
Труд и счастье и беда
Он поможет лишь тем людям
Кто стремится навсегда.


Рецензии