День строителя сегодня!

День строителя сегодня!
Праздник дедов и отцов.
Праздник тех,кто дом построил,
Кто мосты возвёл - творцом.

Кто дороги кренделями,
Что кондитер завернул.
Кто в гранит и прочий камень,
Дух свой мужества вдохнул.

Что египетская сила?
Не поспоришь с русской ты.
Треуголки пирамиды.
Ты с почтением сними.

В дождь в мороз идёт работа.
Строит Родина сады,
Человек венец природы.
А строитель - царь судьбы!


Рецензии