А потом все-таки приходит милость Божия...

Главное, чтобы наши спонсоры понимали, что усилия-то мы предпринимать должны, но результат - всегда от Бога, и никто не знает, когда будет отдача, в какой момент. А чаще всего бывает, что отдача приходит тогда, когда твои силы уже на исходе, а еще бывает, что тебе кажется, что силы кончились, и ты движешься по инерции, и тебя спрессовывает, плющит, размазывает - и так может быть долго - а потом все-таки приходит милость Божия как образ вечного нетленного венца, который Господь желает вручить тебе в вечности за твою верность Ему. Душа распрямляется и вмещает в себя столько, сколько бы не сумела вместить, если бы не пережила опыт непосильных страданий.
октябрь 2007 (записи на работе)

https:// ridero.ru/ books/ zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии