Два Билета

Раскрыть свой Дух для Света
Улучшить связь и смысл
Что жизнь как два билета
Ты выбрать свой стремись.

От выбора такого
Зависят все пути
И поберём мы слово,
Что б ложным не идти.

Трудится и стремится
Не будем уставать
Ведь Свет в груди лучится
Что б Радость воспевать.


Рецензии