В пкио 30-летия влксм 11. 08. 2019

11 августа 2019 года в 16 часов в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ состоялась творческая встреча Литературного клуба Омского РО РСП с отдыхающими. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов. Далее поэтесса Е.Н. Амирова и поэт В.В. Тихонов читали свои стихи о Родном крае, о войне, о природе, о любви  и посвящение поэтам.


Рецензии