Жить

Уснуть, забыв о беспомощности,
Разбив в осколки все грёзы,
Не имея ни единой возможности
Сорвать, не поранившись, розы,
Забыть о кровавой глупости,
Вернуть же разоблачение,
И без капельки скупости,
Оставить своё влечение.
Плевать на насмешки и мнения,
Непоколебимо себя любить,
Оставить на полке смятение
И просто счастливо жить.


Рецензии