Нацизм надел сегодня маску...

Нацизм надел сегодня маску,
Он неучам придумал сказку,
В печах евреев не сжигает,
И в Бабий Яр...не загоняет,

Чтоб семьями всех расстрелять,
В общей могиле закопать,
Звездой Давида их не метит,
Как прокаженных...Даже дети,

Нынче Бандеру "уважают",
Маньяку даже подражают,
Одел, что истинный ариец,
Мундир фашистский украинец,

Ты заглянул бы в прошлый век,
Славянин "недочеловек",
Был для гестаповца мишень,
Уничтожался каждый день,

Хохол ли, русский, белорус,
Для Гитлера народ, как гнус...
Где нет ума, мысли скудны,
Им дарят свастику лгуны,

С фашистским знаменем вперёд,
Обкуренный юнец бредет,
Символика нацизма ныне,
В большом почете в Украине,

Зигуют ряженые...Боже...
На Фрица до чего похожи!
Его детишки и потомки,
Такие же, как он подонки!

Освободителей сыны,
Другие...памяти верны,
И День Победы поминали,
В Одессе их живьем сжигали,

За это...Остальных Донбасс,
Закрыл и там война сейчас,
Вдруг поколенье байстрюков,
Сомкнулось в генах на врагов,

Фашисты заново родились,
Омолодились, обновились,
Опять последыш диких оргий,
Ступает по лихой дороге,

Фашисты, тяжкие убийцы,
Они никак не украинцы,
Дурная забурлила кровь...
Прабабушка, дугою бровь,

Дивчина Ганса отлюбила,
Его подобие родила,...
Разруха, смерти, нищета,
А где былая красота?

Народ прижали и умыли,
И проституткой нарядили,
Родную мамку, Батькивщину,
Как сутенеры Украину,

Сейчас без жалости продали,
Великие...рабами стали!..


Рецензии