Пурга

Ветер и холод, поземка с утра,
Сегодня  следы заметает пурга!
Шел я по снегу в твой дом напролом,
А он не доступен, он заметен!
Со снегом ко мне пришла пустота,
Буд-то прыгнул я вниз, а там высота!
И я тебя знаю всю наизусть,
Ведь ты мне нужна, замучает грусть!
Развел я костер – прямо здесь на снегу,
Снег тает, стекает, куда – не пойму!
Так и душа моя плачет, как снег,
Ведь ты мой любимый, родной человек!
Не достучался сегодня в твой дом,
Закрыла все ставни и дверь на засов!
Но дверь  в моем доме  открыта всегда,
С парадного входа все жду я тебя!
                припев
А ведь недавно было лето, были теплые деньки,
Мы не думали про это, были счастливы ведь мы!
               
И куда все это делось, грусть с тоской пришли в мой дом,
Со счастьем нас не поделили, любовь закрыта на засов!


Рецензии