Мой путь

Сто дорог и сто путей

В жизни я прошёл своей

Через тернии судьбы

Не прорвался бы


Если б не искал себя

То горюя, то любя

На распутье трёх дорог

Я прямую выбрать смог

     И с волнением понял тогда...


          Припев :

Что выбрал верный путь

И в том святая суть

Теперь любовь живёт во мне

Прощай обитель зла

Убить ты не смогла

Порыв души моей извне




Сто преград и сто препон

Колокольный перезвон

Всё осталось позади

Что же впереди


Впереди любовь моя

Долго я искал тебя

На распутье трёх дорог

Путь любви я выбрать смог

     И с волнением понял тогда...


Рецензии