акростих-кастрюля

Как много ты борщей сварила!
Ах,семеро по лавкам,в ряд...
Семь разлетелись от горнила.
Теперь заморское едят...
Ржавеют сбоку пятна скола.
Ютиться,пыльная,в шкафу...
Лангуст в обед,по протоколу.
Яблочный самбук...Тофу...


Рецензии