В октябре

Октябрьское небо звенит тишиной.
А синее море легонько волной.
Лес манит к себе, чистый воздух хранит
А лист под ногой одиноко хрустит.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии