Пластилиновый снег

Кисточки вымочив в виски,
Мы собираем утиль.
Надо сидеть очень близко,
Так, чтобы не отойти.

Прошлое будет не важным.
Время четырежды пять.
В жизни неполнометражной
Чёрную полосу – вспять.

И понадёжней засыпать,
И, несмотря на часы,
Мы, забывая о «либо»,
В кипельный снег полосы.

И чуть печальна улыбка
До седины на висках.
Мы, забывая о «либо»,
Нежно несём на руках.

Как не разбить ненарочно?
Мы собираемся не…
Важное будет не прошлым.
Грязь; пластилиновый снег.

22.10.09


Рецензии