Орки

В дремучих лесах, на высоких горах
Гордые орки живут
Одним только видом наводят страх
На тех, кого грабить идут

Работа нужна дураку и тому
Кто слаб за себя постоять
А доблестный орк, всё что нужно ему
И так может силой отнять

Припев: Пускай в нашей жизни всё не по людски
        Нам наплевать, ведь не люди мы
        Бываем жестоки и бесчеловечны
        А всё потому, что мы не человеки

Тем больше пьют и сытнее едят
Чем больше захватят рабов
Рабы на работах покорно звенят
Цепями своих оков

А если подохнут рабы – не беда
Наваристей будет обед
В разбоях их можно и новых всегда
Набрать, и опять жить без бед

Припев: Пускай в нашей жизни всё не по людски
        Нам наплевать, ведь не люди мы
        Бываем жестоки и бесчеловечны
        А всё потому, что мы не человеки

Истинный воин свиреп и вонюч
Изнеженность нам ни к чему
Запах от орка ядрён и могуч
Глаза разъедает врагу

Помывка нужна дураку и тому
Кто ленится тело чесать
А доблестным оркам мытьё ни к чему
И вредно одежду стирать

Припев: Пускай в нашей жизни всё не по людски
        Йо-хо-хо-хо! А не люди мы!
        Бываем жестоки и бесчеловечны
        Ха-ха-ха-ха-ха а мы не человеки


Рецензии