Атмосфера вечера

Часы где-то тикают, замыкая день сегодняшний в круг,
А усталая мысль уходит вглубь, чтобы чувственно мир познать.
Машины уже не бибикают и птицы уже не поют,
Лишь сердце устало стучит, миг тишины, и  в кровать.
Небанальные мысли, словно по ветру, в голове, а на утро они тяжелы.
Вечером всё: и мир и покой, и сглажены в миг углы.
То, что вечером хочется высказать, то, что вечером хочется выплакать -
Никогда не застанешь ты днём.
На устах очень многое, а в душе все глубокое,
Даже жаль, что сейчас не вдвоём.
Л. Ю.


Рецензии