Огород

Прикупил я огород у одной старушки,
Был заброшен он совсем - это не игрушки.
Засучил я рукава, вырывал я сорняки.
Ох, намучился я с ним, одному ведь не с руки.

Но зато дня через два улыбаться начала
Мне смородина и слива, до чего ж стало красиво!
Посадил я огурцы, перец, лук, картошку.
И морковочки рядок, кабачков немножко.

Баньку начал строить я и позвал подмогу,
Домик маленький друзья, начал понемногу.
Через месяц не узнал я свой огородик.
Банька топится дымит, что открыл я ротик.

Урожай мой так растёт, всё и пурится и прёт.
Вообщем, просто загляденье, стал волшебным огород!..
©Эмма Карлайл
Автор картины: Anca Bulgaru


Рецензии