История с географией

Звонила каждый день она...
Быстрей,быстрей,он ждать не может...
мне деньги надо...обещал...
что подождет еще немного...

как продавать родимый дом,
где выросли все сестры вместе...
где мать жила всегда с отцом...
все трудно продавать,поверьте...

они давно уж за бугром,
сестрицы, в будущее верьте...
продали...трудно...душа в нем,
мать верит,детям будет легче...

и сразу старшая пошла,
сложила все, что накопилось...
она отправила быстрей,
ведь это будущего милость...

мать радовалась...получилось,
чтоб было где всем жить потом...
ведь жизнь не легкая случилась...
была бы крыша всем и дом...

а время шло и нет звонка...
и не известно, как все сталось...
молчит российская сестра,
у старшей вновь хлопот досталось...

ответ держать - не песни петь...
где жизнь всех проверяет вместе,
один умеет все решать...
другой поёт,обман весь в лести...


Рецензии