Фото

В самых крепких объятиях на Земле мне моментом становится больно,
Ведь через лет десять ты уйдешь, я буду в другом городе.
Все, что останется от нас -
Воспоминания -
Фото, которое я сделала со словами "давай на память".
Пожалуйста, не исчезай и обещай мне
Любовь до смЕрти и даже после,
Я загадаю нас звёздам,
Чтобы, когда кончится даже терпение,
Потухнут глаза и мы окажемся в жизни болоте,
Я буду помнить о том восхищении,
Когда мы любили друг друга дО смерти
И я делала то самое фото.


Рецензии