Запомни, что все люди зеркала

Запомни, что все люди зеркала,
И если будешь в них душой глядеться,
То сможешь все узнать, от а до я,
И разобраться, как настроить сердце.

Настроить на простую чистоту,
Любовь и отдающую заботу,
И спеть всю жизнь с начала до конца
В гармонии, по искренним, прекрасным нотам.


Рецензии