Нужный маршрут

Пришло  утро  и  солнце  спешит
Обогреть  всех  влюблённых  лучом,
Чтоб  учились  со  счастьем  дружить,
Подставляя  друг  другу  плечо.

На  проблемы  смотреть  веселей,
Помнить  твёрдо  любовь – это  труд,
Среди  многих  манящих  путей - 
Самый  нужный  по  жизни  маршрут.


Рецензии