Другая

Тебя нет на моей Московской улице.
Я брожу по ней вдоль и поперек.
Маяком станут ромашки-спутницы,
Палачом станет небо, с которого сыпится лед.

Станет смертью моей чей-то там день рождения,
Надежда скроется за спущенным колесом чужого авто.
Лучший друг - это смирение,
Худший враг - забытьё разума и вино.

Пусть оно льется и заливает горе,
Пусть все потухшее во мне разожжет.
Твоя взяла.
Ты выиграл в нашем негласном споре.

Я пью за твою победу и за то,
Что уже другая
Где-то там
Тебя
Ждет.


Рецензии