Случай в коммуналке воспоминания из юности

Старичок жил в доме нашем,
А старушка умерла.
С сыновьями, скажем прямо,
Не сложились их дела.

Жил один дни коротая,
Огород был небольшой,
А рыбалка - страсть большая -
Была летнюю порой.

Часовщик он был хороший,
Кто просил, часы чинил.
Не просил он много грошей,
Лишь с устатку малость пил.

И курил он только «Новость»,
Аж две пачки каждый день.
Видно, стала ему в тягость
Каждый день та дребедень.

Попросил найти старушку,
Чтоб повадней жизнь была.
Вроде как бы ну игрушку,
Чтобы чай  с ним лишь пила.

Старушонку подобрали
Из соседнего села.
Свадьбу только лишь сыграли,
Вот уж ночь и спать пора...

А старушке той не спится,
Стала к деду приставать.
Дед - тот с вечера напился,
На все было наплевать.

Что там было, кто их знает...
Только ночью в доме крик,
Старик помощь призывает,
Ведь от секса он отвык.

Иль года не позволяли,
Или сам не захотел...
Но от крика в доме встали,
И кто в чем к нему летел.

Мало ль что могло случится,
В коммуналке ведь живем!
Вот народ к нему стучится,
Все спасать его идем.

Дверь открыли... Мать честная!
На полу старик лежит,
А на нем старуха злая
Вся в агонии кричит:

«Без ножа меня зарезал!
Старый хрыч меня убил!
С дуру взял меня потрогал,
Тело все расшевелил.

Сам улегся на бочину,
И давай опять храпеть.
Я рыдала час в перину,
Что не хочет меня греть.

Вот и бью ему я морду,
Что женился, а сам слаб.
Ишь какую взяли моду,
Не хотят они вишь баб!»

Старика у ней отняли,
Ее в чувство привели.
Мы такого не видали!!!
А старуху увезли...

Он опять один остался,
С удочкой опять с утра...
Каждому дается время
И на все своя пора...
09.08.2019


Рецензии
Надо же! Жалко бабку-то!)))))
Ишь, какую взяли моду - не хотеть достойных баб!!!
Спасибо, порадовали стихами. Творческих успехов, хорошего настроения Вам!
С уважением.

Арина Нефёдова   29.09.2019 11:31     Заявить о нарушении
Рад,что порадовал вас этой реальной историей
Спасибо за отзыв и прочтение.
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   29.09.2019 13:30   Заявить о нарушении