Россыпью...

Россыпью лучей стволы целуя,
Обещает солнце - быть весне!
Соки двинулись в стволах, ликуя,
Возвещая зимней спячке - нет!
Всё вокруг теплом живым объято,
Тянется друг к другу и поёт.
Бог Любви и Милости богато,
Щедро жизнь и ласку раздаёт.

                апрель 2014г.


Рецензии