Ушёл

Ушёл опять, смотрю за горизонт,
Исследуя тебя тревожным взглядом.
Ты, Слава Богу, взял с собою зонт,
А большего, мне ничего не надо.
Который день, а дождь всё льёт, и льёт.
И нет ему теперь конца и края.
Вот ты ушёл, остался только лёд,
А без тебя, я просто умираю...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии