Рекой огненой кровь...

Рекой огненной кровь
Разрывает сосуды
Вспыхнул с искорки вновь..
Не забыл...не забуду...

Снова жаром дышу,
Будто солнцем обьятый...
Всё сжигая горю
Не поняв...не понятный

Грею сердцем своим
Лед стекла,что покрыло
Дар от Данко двоим,
Что дарил...что дарила...


Рецензии