Московские рефлексии

Московские рефлексии

Унтерменш?Пройдёмте...
Девушка?Хук в грудь...
Бродит время тёмное
в униформе "жуть".
Жалко мне восточников,
"старший брат" которые:
столица-кровоточие
на расправу скорая.
Будто перед финишем
всех гребёт подряд,
ну а тот,из Кинешмы,
он особо рад.
Есть возможность звёздочку
на погон поймать,
только бы на фоточке
не узнала мать.

10 августа 2019,Москва,Расея -
11 жніўня 2019,Марыліна Горка,Беларусь-Літва


Рецензии