Летят мысли

Мысли летят облаками,
Чайкой парят над волнами,
Стремятся бурной рекою,
Они связаны все с тобою.

С Луной поднимаются в небо,
Огоньками мерцают света,
Отражаются в летних лужах,
Греют душу в зимнюю стужу.

Мысли связаны все с тобою,
Они постоянно со мною,
По небу летят облаками,
Чайкой парят над волнами.

11.08.2019 г.


Рецензии