Милая девчонка

Милая девчонка, я люблю тебя,
И в твоей улыбке пропадаю я!
Глаза твои большие валят наповал,
Вот как обнаглел я, взял и все сказал!
Милая девчонка, ночью я не сплю,
Без твоего имени тебе стихи пишу!
Никто так и не знает, где ты есть, ты кто?
Куда-то электронкой  пошлю тебе письмо!
Милая девчонка, я на тебя молюсь,
Утром без молитвы я не поднимусь!
Что б была ты здорова,  все было хорошо,
Желаю тебе, милая, только лишь добро!
Милая девчонка, на тебе женюсь,
Родители все в курсе, я тебя добьюсь!
Узнать бы только адрес, и где тебя искать,
Тут же я  примчусь к тебе, буду обнимать!
Милая девчонка, вспомнил я тебя,
И где тебя я видел, где твоя семья!
А видел в Интернете, зовут Мерилин Монро!
Жаль, не будет пары, она жила ведь давно!


Рецензии