На юге

Бывает и здесь прохлада,
И дует ветер с реки,
Спускается под гору стадо,
У дома ждут старики.

Похоже, что всей вселенной,
Мулла возвещает намаз,
Предательства и измены,
Не стерпит Аллаха глаз.
                август, 2019


Рецензии