Я ему об этом не скажу

Я ему об этом не скажу.
Не скажу, что засыпаю поздно.
Не скажу, что очень дорожу,
Что теплом пропитана насквозь, но

Я ему об этом не скажу.
Не скажу, что мчусь к нему я без оглядки.
Не скажу, что в омут ухожу
Чувств прекрасных, словно в лихорадке, и

Я ему об этом не скажу.
Не скажу, что сдвинула все планы.
Не скажу, мечты приторможу.
А ты тоже был от чувств немного пьяный? Но

Я его об этом не спрошу.
Не спрошу: Ты любишь меня-нет?
Не скажу: люби в ответ, прошу,
Пусть он будет счастлив, сыт, одет...

12 апреля 2019


Рецензии