Марионетка

Надмирье- кладбище людей,
Зачатки папоротника иль просто пустоцветы,
В могилах комфортабельных из красных, белых кирпичей
Беззвучно в крике рвут свой рот во плоть одетые скелеты.

А пустота лениво сглатывает звуки
И давит, давит, давит, словно пресс!
Напрасно вы в отчаянии заламываете руки-
В могиле неизбежен сей процесс!

И нету выхода в машине, поезде иль самолёте,
Вы мечетесь, как белка в колесе,
Для тех, кто ВИДИТ, вы даже не живете:
Марионетка,тень на ниточках рассудка в пустоте...


Рецензии