Это неизбежно

В любом случае Владимир Путин уйдёт с поста президента! По возрасту, по истечении срока полномочий.. Уйдёт!

Вопрос, кто придёт к нему на смену?

Смотрю я на "игры президентов" , министров, депутатов Госдумы...

Кто у нас сегодня отвечает за страну?

Естественно, КАЖДЫЙ!

Но кто этот каждый??

Возьмём тех, кто "баламутит" людей !

Кто он? Откуда? Где и в чём себя проявил, кроме пустой болтовни?

Покажите мне ДОСТОЙНОГО!!!  Не старого- лет 45-55! Кто,  нормально закончил школу, получил профессиональное образование, проработал в ЭТОЙ ПРОФЕССИИ лет 20 и дошёл от простого подмастерья до директора , хотя бы завода, потом стал МИНИСТРОМ ТЯЖЁЛОЙ( или любой другой области) и ПОДНЯЛ страну в ЭТОЙ ОБЛАСТИ на достаточно ВЫСОКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ!
Такого я с удовольствием выберу ПРЕЗИДЕНТОМ! И пойду за ним и в огонь, и в воду!

А за болтунами идти- трата денег, нервов, и самое главное, МОЛОДЫХ ЖИЗНЕЙ!!!

Молодых, энергичных, умных!  С кем страна может расцветать!


Рецензии
Печалька:)) Постарел Владимир Владимирович! И не может, как в начале Нового ВЕКА!! Взять страну и жизнь людей под свой контроль!

много смотрю криминальных сериалов и это, видимо, формирует моё сознание сегодня!!

Ну убили вы старого и богатого отца семейства???

Как быстро ВЫ!!! Потратите ЕГО НАСЛЕДСТВО??

Алла Прохорова   24.12.2019 19:29     Заявить о нарушении