В разлуке

Разлука режет не хуже ножа,
День за днём, не спеша,
И в суровом плену
Тихо стонет душа,
Нету сил, чтоб заплакать,
И никак не сбежать.

Отрезая кусок за куском,
Она словно выводит узор -
Не вдвоём.
Оставляя с растущей тоской,
Торжествует победу
Над бедной душой.


Рецензии