Рана - Песня Hurt, Nine Inch Nails

Я ранил себя вновь -
Проверить, жив ли я.
Мой фокус - эта боль,
Реальна лишь она.
Игла оставит след,
И так привычно жжёт.
Я пытаюсь всё стереть,
Но я помню, помню всё...

Чем теперь я стал,
Мой милый друг?
Все, кого я знал,
В конце концов уйдут...

Весь мой грязный мир
Можешь ты забрать.
Я разобью мечты,
И научу страдать.

Сижу на троне лжи,
Корона - из дерьма,
Всё сломано внутри,
И починить нельзя.
Под времени пятном
Исчезнут чувства все.
Ты - теперь другой,
А я, как прежде, здесь.

Чем теперь я стал,
Мой милый друг?
Все, кого я знал,
Ведь они все уйдут...

И весь мой грязный мир
Можешь ты забрать,
Я разобью мечты,
И научу страдать.

Мне б всё начать с нуля,
Подальше где-нибудь,
Я б сохранил себя,
Я б нашёл свой путь.


Рецензии