Собачья жара

Под ливнем солнечных лучей
Спокойных я желал ночей
Той что желала мне в ответ
Свой суицидный сбавить бред

Но я желал небытия
Жизнь поскорее потерять
И обрести покойный мрак
И собирал его как мак

Но непокорен солнца свет
На третий глаз весь мир ослеп
И мой протест не проконал
Но я всё тот же наркоман

Всё тот же демон и вампир
Что подарил тебе сапфир
Со предложеньем выйти за
Предел всего и взял назад

Его, услышав твой отказ
И обезумел напоказ
И как бы ни было бы там
Любой я кодле не братан

Ты отупела до того
Что для тебя бог - эталон
И полнолуния браслет
Сняла с души в луны рассвет

Под ливнем солнечных лучей
Светит малиновый ручей
На землю падает сквозь гольф
Тоской разбавленная кровь

Правил повсюду хайп Христа
Только ему уже ****а
Пусть кишки лезут сквозь канву
Я за Шайтана всех порву

К ***м муллу, *** на мечеть
На *** Аллаха, по *** честь
Горю ненужный и ничей
Под ливнем солнечных лучей


Рецензии