Яблони, словно, невесты стояли

Яблони, словно невесты, стояли,
Шлейф распуская цветов.
В садике дивном они загадали,
Яблок родить всех сортов.

Слива трепещет, согнулась малина,
Вишня немного грустна.
Горькие слёзы роняла калина,
Словно напившись вина.

Вьётся дорожка по саду, петляет,
Травкой уже заросла.
Каждый о доле хорошей мечтает,
С ночи и вплоть до утра.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии