Попытки. 457. Домен демона

Думы о суверенном интернете в моде,
В Думе уже приняли в третьем чтении.
Суеверие накрывает меня или что-то в этом роде,
Короче грызут меня большие сомнения.

Вы можете не согласиться со мной во мнении,
Ну или обидеться вроде,
Но создавать домен демона
Всё равно, что писать число зверя в двоичном коде.


Рецензии