Мы ткали вместе музыку и текст

Мы ткали вместе музыку и текст,
пытаясь передать оттенки смысла,
и вдруг - сердцебиение и... секс
с попыткой оправдания "так вышло",
а дальше был большой совместный сон,
беременность и битва за финансы  -
история, которых миллион,
но в каждой песне есть свои нюансы.


Рецензии