Мисс Сквирту с Бонги...

Ты прячешь свои глаза...
Твоя Красота Во Благо...
Краснеет В руке Коза...
Я Жду с Выше Где то Знака...

Но ты собираешь тех,
Кто в блудство попал,
И хуже...
Ты ищешь в Сияньях Звёзд,
Кто Будет Отцом и Мужем...

Я стих пишу за ответ,
Который ты скажешь позже,
Ты та, что мне дарит свет,
Блудливой Звезде... Под Кожей...

И много еще стихов я мог написать,
Но всё же,
Я жду в твоём ремесле...
Что ты мне в Судьбе поможешь...


Рецензии