Вечер с Господом! -2

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 17:14-27

Господь Иисус Христос помилуй меня и членов моей семьи,исцели нас.Господи прошу Тебя,дай нам веру.Господи помоги нам,ни для кого не быть соблазном,и никому не обещать ничего,не спросив Тебя.

Матфея 18:1-18

Господи помоги мне и членам моей семьи,быть обращенными к Тебе,быть как дети,чтобы войти в Царство Небесное.Умалиться,как дитя,и чтобы мы принимали,как это дитя во имя Твое,а значит и Тебя принимали.Господи помоги чтобы ,никто не соблазнил нас.Помоги,чтобы и через нас не приходили соблазны,прости когда через нас приходили соблазны.Помоги нам не призирать ни одного из малых сих.Господь Иисус Христос,Сын Человеческий взыщи и спаси меня и членов моей семьи.


Рецензии